портативная колонка

мощность- 0,4 кВт

габариты —  984 x 440 x 460 мм

масса — 17 кг

 

Категория:

Описание

Портативная система звукоусиления OEX 400, состоит из микшера со встроенным усилителем и двух пластиковых акустических систем, соединяемых для транспортировки. У микшера и у акустических систем есть гнезда для установки на стойки.

Микшер имеет три моноканала, два стереоканала, 24-разрядный процессор эффектов. На каждом канале есть вращаемые регуляторы уровня, посыла (постфейдерного) и двухполосного эквалайзера. Каждый моноканал к тому же имеет симметричный микрофонный/линейный вход на комбинированном разъеме XLR/джек, первый стереоканал — симметричные микрофонный вход (XLR) и два линейных входа (джеки, левый — моно), второй стереоканал — два входа на разъемах RCA.

Кроме того, на панели управления микшера есть общий семиполосный графический эквалайзер, вращаемый регулятор выходного уровня (с индикатором из четырех светодиодов), мониторный выход (джек), вращаемый регулятор мониторного уровня (с индикатором из четырех светодиодов), вращаемый регулятор уровня возврата с процессора эффектов, посыл-возврат на джеках, два выхода для записи (RCA), стереовыход для наушников (джек), вход для педального переключателя (заглушает встроенный процессор эффектов), два параллельных выхода на акустические системы (джеки).